Акция #2: Prepare to heal

  В данной акции представлены персонажи, которые являются участниками проекта "12 Комнат Мистера Онима". Если вы не знаете, какие персонажи хорошо бы вписались в игру или не нашли среди "Нужных персонажей" того, кто подходит вам по духу, то смело можете заглядывать в данную акцию. Данные персонажи проходят по той же анкете, что и обычные персонажи.


http://i61.fastpic.ru/big/2014/0627/3a/3bdf73539e1fcd5be906d43722d2fb3a.gif
Настоящее имя: Josie Bishop| Джози Бишоп;
Национальность: американка;
Возраст: 20;
Семейное положение: не замужем;
Профессия: секретарша;
Псевдоним: November Annabella Terra| Nova (серия игр StarCraft "StarCraft II");
Внешность: Mia Wasikowska;
О себе: В три года я потеряла родителей. В отличие от моей сестры - я не помню ни отца, ни матери, но это не значит что я по ним не скучаю.
Меня и мою сестру воспитывала бабушка - женщина с твердым характером и совершенно устаревшим взглядом на жизнь. Но, думаю, именно благодаря ей я выросла сильной и довольно независимой девушкой. К 20 годам, я освоила игру на большинстве музыкальных инструментов, прочла множество интересных книг, получила грант и закончила колледж. В отличии от моей сестры, которая, не выдержав давления со стороны нашей бабули, сбежала из дома в свои 16. И вот уже 7 лет я не слышала о ней ни слова, и не получила ни одной открытки. Мне остается лишь догадываться о том, где она сейчас, и жива ли вообще...
Сейчас я работаю секретаршей в одном из известнейших модных домов Нью-Йорка. Это не совсем то, чем бы мне хотелось заниматься, но это всего лишь первая ступень.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться: Я бы могла решить все свои финансовые трудности в один миг - продав дом, оставшийся мне от бабули. Но этот дом - единственное, что у меня осталось от прошлого. Единственное, что может связать меня с сестрой. Я все еще верю, что однажды она вернется.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним: Мне нравится вселенная Старкрафта и я просто обожаю Нову. Мне кажется, что мы с ней похожи. Ну, или это я всегда хотела быть похожей на нее.


http://i64.fastpic.ru/big/2014/0627/6c/ebbbcd4726892a854f92a07860c4366c.gif
Псевдоним: Rayne ("BloodRayne"), или Jessica Rabbit ("Who Framed Roger Rabbit");
Внешность: Nicole LaLiberte;

занята

Настоящее имя: Eva Adalind Bremer| Ева Адалинда Бремер;
Национальность: немка;
Возраст: 25;
Семейное положение: разведена;
Профессия: девушка по вызову;
О себе: Что я могу сказать о себе такого, чтобы вы не начали меня жалеть? Даже и не знаю. А, впрочем, можете и посочувствовать мне, но где-нибудь там - за спиной и подальше от моих ушей.
Да, у меня было нелегкое детство.. да и юность, чего уж тут таить. Мой ранний брак не закончился ничем хорошим. Так же, как и брак моих родителей.
Я была не очень желанным ребенком и об этом мне не уставала напоминать собственная мать. Отец же меня искренне любил. Жаль, что его не стало так рано.
Думаю, именно из-за своей матери я искренне презираю весь женский род. А мужчины... я люблю мужчин. Не знаю даже что именно: любовь к противоположному полу или трудности с денежными средствами заставили меня стать тем, кем я сейчас и являюсь. Я не стыжусь своей профессии, но по возможности стараюсь о ней все-таки умолчать.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться: Как я уже говорила - небольшие финансовые трудности. Да и к тому же, это отличный шанс показать себя и все, на что я способна. Так же, я надеюсь на приятный бонус - знакомство с невероятным мистером Онимом.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним: По-моему, мы с ней внешне очень схожи, не находите? Обе горячие и сексуальные. Но, если быть до конца честной, один из клиентов называл меня именно так. Ох, каких только причуд не бывает! Но я решила оставить себе этот псевдоним. Он мне так подходит.


http://i61.fastpic.ru/big/2014/0627/e2/17d59801ba51173e31f26082e5cbfbe2.gif
Настоящее имя: Seth Hart| Сэт Харт;
Национальность: американец;
Возраст: 36;
Семейное положение: разведен;
Профессия: частный детектив;
Псевдоним: Constantine (фильм "Константи́н: Повели́тель тьмы");
Внешность: Matthew McConaughey;
О себе: Родился в Балтиморе. Там же окончил школу. Там же живу и работаю по сей день.
Мой дед был офицером полиции, мой отец был детективом полиции - так что особого выбора у меня не было. Я отдал  профессии 10 лет своей жизни. Не могу сказать, что я этим недоволен. Мне нравилась моя работа. Нравилась настолько, что я и не заметил, как стал двоеженцем. Только в роли второй жены выступала не женщина, а мой участок и мое рабочее место, захламленное бумагами и делами. Жена ушла, растоптав ко всем чертям наш пятилетний брак, сразу же после того, как какой-то пьяный мудак слетел с моста на своем авто, затащив с собой под воду и коляску с нашим трехмесячным малышом Джошуа. Я ничего не мог сделать. Ничего не могу сделать и сейчас. Это все просто болит где-то внутри.
Но рано или поздно, жена меня и так бы бросила - я знал это еще задолго до дня нашей свадьбы - не из-за того несчастного случая, так из-за работы, или хотя бы из-за моей излишней страсти к сигаретам.
Частное агенство - это то, о чем я мечтал. И как только подвернулась возможность, я решил воплотить эту мечту. 

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться: Любопытство, желание испытать себя, легкие деньги, а, быть может, работа? А почему бы не все вместе? Мистер Оним чудак, если решил выслать приглашение тому, кто пришел сюда с целью расследовать исчезновение одного из участников прошлого эксперимента.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним: Я не выбирал его. Его выбрали мне... коллеги по работе, да и просто знакомые. А я готов лишь подтвердить правильность их выбора и спуститься хоть в самый ад, если только это вернет моего сына. А пока что я пришел сюда, чтобы найти чужого.


http://i61.fastpic.ru/big/2014/0627/1b/22a66ba891023e24692398b46869081b.gif
Настоящее имя: Oliver Stone| Оливер Стоун;
Национальность: американец;
Возраст: 30;
Семейное положение: не женат;
Профессия: агент по недвижимости;
Псевдоним: Captain America ("Marvel Comics");
Внешность: Hayden Christensen;
О себе: Я не люблю много говорить о себе - и это все, что вам нужно обо мне знать.
У меня почти нет друзей и заводить их здесь я не собираюсь.
Если вы хотите узнать обо мне что-то еще, то я большой поклонник приватных бесед. Но лишь в том случае, если вы красивая дама. Остальным, увы, суждено умереть в неведении.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться: Все это лишь пари, заключенное с одним из приятелей. Я привык побеждать, поэтому я и здесь. Да и к тому же, будни агента скучны, точно так же, как и выходные.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним: Никакого смысла в этом не ищите, это просто мой ник на одном из сайтов знакомств. А еще у меня над кроватью в детстве висел его щит, так что когда пришло время выбрать псевдоним - это было первым, что пришло мне в голову.