Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Information » Сюжет и события в игре.


Сюжет и события в игре.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет.

- Ваши заключения представляются мне вполне обоснованными, - сказал он, - Алек Норман Оним! Под письмом мисс Брент вместо фамилии стоит закорючка, но имена написаны  вполне  ясно - Анна  Нэнси - значит, оба раза фигурируют одинаковые инициалы: Алек Норман Оним -Анна Нэнси Оним, то есть каждый раз - А.Н.Оним. И если слегка напрячь воображение, мы получим - аноним!
   - Боже мой, это же безумие! - вырвалось у Веры. Судья согласно кивнул головой.
   - Вы правы, - сказал он. - Я нисколько не сомневаюсь, что нас пригласил на остров человек безумный. И, скорее всего, опасный маньяк.

(с) Агата Кристи, "Десять негритят"

  В 2012 году весьма неожиданно всплыло имя Мистера Онима, чьи книги стремительно начали обретать популярность. Его труды с исследованиями в области человеческих отношений и человеческой психологии в одночасье стали бестселлерами, их разбирали на цитаты, жены дарили их мужьям на годовщины свадеб, его сравнивали с Карнеги и другими признанными психологами. Общественность поразило то, с какой точностью автору удалось подметить каждый нюанс, никто и не пытался спорить с тем, каким знатоком человеческой психики он являлся.  Его инициалы смотрели на прохожих со всевозможных таблоидов, каждый второй человек в метро читал именно его произведения, многие мечтали и жаждали встречи с ним.  Вот только кто он на самом деле – не знал никто. Профессионал ли или просто хорошо знакомый с предметом психологии любитель, юнец или уже в годах, откуда он ( или она ) и, главное, каким образом ему дались такие тщательные результаты - насчет всего этого разгуливает немало версий. Однако, после нашумевшего "Я + Я = Мы", не раз переизданного, Мистер Оним скрылся в сумраке, не желая греться в лучах славы и явить миру, кто он есть.
  Общественность, казалось бы уже давно махнула на него рукой, больше и не пытаясь выяснить, что же это был за человек, как вдруг, спустя три года он возвращается. Об этом сообщают рекламки в вагонах метро, флаеры в руках промоутеров и даже целые рекламные щиты - мистер Оним начинает новый проект. На сей раз, только, его интересуют не "я тебя любила - ты меня бросил - почему?", а поведение индивидуумов в нестандартных ситуациях. И для этого исследования ему срочно нужны добровольцы, которым обещано не только глубинное познание себя и избавление от собственных страхов и слабостей, но и очень неплохое вознаграждение по окончанию. Само собой, толпы желающих ринулись к телефонам и ноутбукам, в надежде, что именно их досье мистер Оним сочтет наиболее интересными и пригласит принять участие.
  Так или иначе, кому-то баснословная сумма показалась не лишней, а кто-то просто хочет сбежать от проблем и найти решение в самом себе. Вот только никто не задался вопросом, что ничего не слышно об участниках прошлого эксперимента мистера Онима. Но ведь деньги и свобода от серых будней, какая тут может быть подстава!
  Итак, ответные письма пришли не толпам, а лишь нескольким десяткам, но, тем не менее, старт положен. И уже через месяц совершенно не знакомые друг с другом, разных возрастов, рас, национальностей и вероисповеданий, обнадеженные и воодушевленные эти самые несколько десятков добровольцев пересекают Тихий океан на лайнере "Королева Виктория", высматривая вдалеке одинокий остров...


Автор сюжета Yvette Charming ( скайп: insolence99 )

0

2

В предыдущих сериях...

http://savepic.net/7355892.gif http://savepic.net/7352820.gif
http://savepic.net/7353844.gif http://savepic.net/7342580.gif

Целые сутки лайнер "Королева Виктория" увозил участников проекта всё дальше от их родного дома и всё ближе к загадочному Острову Мистера Онима. После того, как с корабля сошел последний участник, все прибывшие на остров были собраны на пристани, где через специальную аппаратуру с ними впервые заговорил Мистер Оним. Он был весьма краток и лаконичен. И так же, не обошлось без сюрпризов - как гром среди ясного неба просвистели пули, убив двоих несчастных, которых Оним попросил выйти вперед - то была показательная казнь. Кара за нарушение одного из правил, которые установил Оним, а именно - разглашение своих имен.
Так или иначе, Мистер Оним, даже несмотря на всю свою внешнюю доброжелательность, сразу же доходчиво объяснил всем участникам эксперимента, что его правила нерушимы, а шутки с хозяином острова - не лучшая идея.
Но даже усвоив этот урок, люди не смогли просто так попасть в поместье. Абсолютно всем участникам проекта пришлось пройти испытание, повстречавшееся им на своем пути, которое являлось пропуском на проект - причём сделать это было необходимо за определённое время, так как на остров надвигался шторм. Кому-то пришлось пересекать минное поле, кто-то отчаянно сражался с тигром, а кого-то, кому совсем не повезло, съел озверевший людоед...
Для протокола: около 30 человек не справились со своим заданием и погибли. Так же, в их числе были Леди Уиндермир, Тутси Браунштейн, Нео, Роланд, Дориан Грей.

Вечером того же дня, вернувшись с ужина, почти все участники получили приглашение на торжественный бал, который должен был пройти на следующий день после прибытия...


Всё начинается с желания попробовать огонь на вкус, поймать его ускользающий свет, скользнуть языком по горящей свече, заглотнуть кусающееся и обжигающее пламя. Очнуться на миг от боли, дрожащими руками туша огонь, захватывающий одежду и взбирающийся выше, словно желая сомкнуть свои горячие и удушающие объятья вокруг чужой шеи. Но избавляясь от голодных языков пламени, пожирающих яркое жёлтое платье, не избавляешься от желания почувствовать огонь внутри себя. И вот уже он перебрасывается на стол, на стены, на пол, будто бы удирая от той, которая желает раствориться в нём. Глаза заливаются безумием и мерцающим светом, что разливается уже по всему помещению. Ноги сами несут её в самое пекло, отдавая приношение огненной смерти.  Но когда боль отрезвляет, становится уже поздно.
Для протокола: Леди Уиндермир заживо сгорела в огне.

Всё начинается с огня, вырывающего всех из их безумных игр, стирающего иллюзии своим удушающим дымом. С тлеющих тел потерявших сознание и оставшихся умирать на празднике всеобщего помешательства. С того, кто сумел вырваться сам или был вырван кем-то из огненной ловушки.
Для протокола: около пятидесяти человек погибли в результате удушения дымом от пожара. Остальным удалось спастись самим или они были выведены из зала персоналом Мистера Онима.

С девушки, внезапно ударившейся о мраморный пол и пролившей свою кровь до того, как огонь поглотил всё вокруг. С той, что смогла прочувствовать реальность происходящего только за несколько секунд до смерти. Теперь ей не нужнобыло проникать через глазницы в свой череп, чтобы понять, что её мёртвое тело такое же настоящее, как тела тех, кто погиб в первый же день на пристани.
Для протокола: ТутсиБраунштейн была убита Суини Тоддом до пожара.

Всё начинается с той, что слышала свист пуль и видела развернувшееся вокруг сражение. Видела смерть солдат, истекающих кровью… но прочувствовала только острое лезвие ножа, вонзающегося в её плоть после попытки спасти значимого для неё человека. Видела его страх, отражающийся в её собственных глазах и нож в его руке, на лезвии которого блестела кровь. Её кровь. Чувствовала его последние тёплые прикосновения и холодные объятия самой смерти, забирающий её у него.
Для протокола: Роланд погибла до пожара в результате ножевого ранения, случайно нанесённого Бондом.

Всё начинается с людей, обнажающих прогнившие внутренности и протягивающих свои костлявые руки к испуганной девушке. С побега от толпы разлагающихся, но почему-то продолжающих ходить и говорить, трупов. С мучительной жажды и желания залить в себя как можно больше алкоголя. Спроваленной попытки присоединиться к толпе мертвецов, сбежав от них через разбитое окно. Всё начинается с поднесения смерти души чужой и души, вовремя у неё отнятой.
Для протокола: Шошанна и Суини Тодд были выведены из зала и остались живы. Последний впоследствии оказался в больничном крыле с алкогольным отравлением.

С головокружения и провала в мир своего бессознательного, выталкивающего на поверхность все самые потаённые страхи. Выплёскивающим кровь и разливающим её вокруг девушки в красном, упавшей на пол из-за внезапно онемевших ног. Всё начинается с обычного падения и чужих иллюзий, разукрашивающих всё в красный цвет и подогревающих тело тёплой алой жидкостью, будто бы взаправду вытекающей из тела девушки. Всё начинается с разорванного платья и попытки реанимации…
Для протокола: во время пожара ЛаруКрофтвынес из залачеловек из персонала. После чего она была доставлена в больничное крыло. Персонаж в коме.

С того, кто всё это время трезвым взглядом наблюдал за происходящим на балу, оценивая его масштабы. С того, чьё избранное подсознание не удалось вскрыть и разворошить, заставляя совершать безумные действия. Но удалось пресечь попытку сбежать, и вскрыть его живое тело в куче осколков, залитых алкоголем и кровью. Удалось показательно извлечь из него органокомплекс.Кто ещё был удостоен такой смерти сегодня?
Для протокола: Профессор Преображенский вскрыл Нео на глазах у Джейн Шепард.

Всё начинается с куклы, наделённой в этот вечер даром речи. С неправильного представления о таких мероприятиях и приличном обществе. Со слов о кровавом шоу, которые оказались пророческими. И с попытки невидимых, но вполне ощутимых сил скрутить чужое тело и столкнуть его с ног, продолжая обвиваться вокруг него, перекрывая доступ к кислороду.  Всё начинается со страха за чужую жизнь и собственного бессилия…
Для протокола: после бала бесследно исчезли и так и не были найдены Джеймс Хук, Джим Мориарти и Мистер Пиквик.
Со знакомого лица, проскользнувшего в толпе и так похожего на его собственное лицо. С попытки поймать двойника, возникающего внезапно за спиной, смотрящего в свои глаза напротив, говорящего тем же голосом, но обжигающим неприкрытой злостью. Всё начинается с того, что чьё-то живое отражение уводит самого себя подальше от пляски безумия и смерти…
Для протокола: Киллиан Джонс был уведён кем-то из зала. Исчез ещё до пожара.

Всё начинается с притупления чувств. С исчезновения всей раздражающей какофонии звуков: голосов, режущего слух шума и звукаоконного стекла, обрушивающегося на мраморный пол множеством мелких осколков. Всё начинается со всепоглощающей тишины и вытягивания света из всего окружающего пространства. Со сгущающейся темноты и отражения огня в незрячих зрачках. Невозможности видеть. Слышать. Но возможности выдавить из себя крик, прорезающий обезумевшую толпу, но так и не находящего чьего-то отклика. Всё начинается с огня, ползущего по полу и стенам. С невозможности почувствовать охватившее зал пламя. Почувствовать боль от столкновения с теми, кто пытается бежать от него. Ощутить запах чужой сгорающий плоти и себя самого. Всё начинается с отмирания нервных окончаний и остановки сердца…
Для протокола: Дориан Грей умер от передозировки вещества, содержащегося в шампанском.

Всё начинается с очищающего огня, проходящего через весь зал и выплёвывающего обугленные трупы. Всё начинается с чужой смерти. Снова…
Для протокола: Тайлер Дёрден, Шелдон Купер, Пол Шелдон и Бренда были выведены из зала. 

+6


Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Information » Сюжет и события в игре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC